Risultati in chiaroscuro per la Pallavolo Mezzaluna

26 marzo 2014 | 15:13

Le ultime due settimane hanno visto nuovamente scendere la formazione Under 18 nella prime due partite della seconda fase, denominata Coppa Italia. La squadra villanovese si è imposta con un netto 3 a 0 sul parquet del Fantasy con i parziali di 25/14 25/7 e 25/23 nella prima giornata, mentre nella seconda è stata sconfitta 3 a 1 in casa dal Gs Porte (parziali 25/16 25/20 19/25 25/15).

Momento negativo per l’Under 14 che nella 16a giornata viene nettamente sconfitto dalla Pol. Dravelli per 3 a 0 con i parziali (25/6 – 25/9 – 25/16) che dicono tutto sulla prova delle villanovesi; nel turno successivo, in programma sabato scorso, 22 marzo, sconfitta a tavolino per mancata presentazione dovuta a problemi organizzativi. Il campionato dell’Under 14 villanovese si chiuderà venerdì prossimo, 28 marzo, in casa contro il Buttigliera.

Settimane intense per l’Under 12 che ha disputato ben tre partite, tra quelle in programma per la 16a e 17a giornata e il recupero della gara del decimo turno rinviata per la neve. Proprio il recupero è stata la prima gara disputata dalle giovanissime villanovesi che si sono arrese per 3 a 0 al Gs Alberto Cuatto Arancione (parziali 25/18 25/13 25/23), sconfitta prontamente riscattata dalla vittoria contro il King Rose con un perentorio 3 a 0 e i parziali (25/17 25/7 25/9) dimostrano la superiorità della Mezzaluna.

La terza gara, contro il San Luigi Santena, è stata la più equilibrata con le villanovesi che sono state sconfitte per 2 a 1, ma con molto rammarico avendo giocato sempre punto a punto con le avversarie senza essere state in grado, nei primi due set, di chiudere a proprio favore il parziale. L’equilibrio tra le due squadre è testimoniato dai risultati dei set tutti di misura con il Santena che si aggiudica i primi due per 25/23 e 26/24 e la Mezzaluna che fa suo il terzo per 25/23. Prossimo impegno per l’Under 12 sarà domenica 30 marzo in trasferta contro l’Asd Cus Alpignano Azzurra nell’ultima giornata di campionato.