Settimana no per le formazioni giovanili della Pallavolo Mezzaluna

4 marzo 2014 | 07:05

Le tre squadre che prendono parte ai campionati giovanili della Uisp di Torino sono state sconfitte nei rispettivi incontri validi per la quattordicesima giornata.

L’Under 18 si arrende 3 a 0 in trasferta contro il San Paolo, con i parziali di 25/19 25/19 25/16; ma al di là del risultato la prova delle ragazze villanovesi è stata positiva, con grinta senza mai mollare fino alla fine dell’incontro.

Anche per l’Under 14 arriva una sconfitta in trasferta contro il Villavolley per 3 a 1; le villanovesi, dopo aver perso i primi due set (25/20 e 25/14) riaprono la partita nel terzo vinto per 25 a 23, ma devono arrendersi nel quarto parziale perso per 25 a 19.

Chiude la serie di sconfitte villanovesi quella casalinga dell’Under 12 battuta per 3 a 0 dal Pianezza Volley; le giovani della Mezzaluna non riescono a mantenere la concentrazione per tutta la partita e giocano a fasi alterne con le ospiti che si impongono con i parziali di 25/18 – 25/20 – 25/16.