Trasferta al Trofeo Internazionale di Vittorio Veneto da incorniciare per i Judoka della Pol. CrAsti

4 marzo 2014 | 09:31

Domenica, tre atleti astigiani hanno partecipato al prestigioso Torneo giunto alla sua 24° edizione che ha raggiunto la quota di 2.200 atleti iscritti per 300 club provenienti da 18 nazionalità diverse.

Nel sontuoso Palazzetto di Conegliano, su 8 tatami di gara, l’organizzazione ha messo a disposizione degli appasionati anche un valido supporto telematico con la trasmissione “live” delle gare in diretta e la possibilità di interagire da casa con il sito della manifestazione.

Un Gianluca Iudicelli in grande foma ha sbaragliato la sua categoria Esordienti B kg. 73 vincendo con prepotenza e andando a confermarsi fra i migliori in Italia.

“Gianluca ha fatto notevoli miglioramenti quest’anno – commenta il suo tecnico, Maria Cristina Cirillo – Al suo secondo anno nella categoria Esordiente sta raccogliendo i frutti della passata stagione che gli è servita per maturare sia tecnicamente che fisicamente”.

Si difende bene Jacopo Sorce nella categoria Esordiente A fino a 45 kg. vincendo ben 3 incontri in una manciata di secondi per ippon in piedi. Fermato in semifinale, viene recuperato, ma sbaglia l’approccio al combattimento, e si piazza al 5° posto su 21 atleti nella sua categoria.

Non parte invece la gara di Beatrice Bacci che al primo incontro si fa bloccare a terra dalla piemontese Mangino. Purtroppo per lei l’avversaria, ampiamente alla sua portata, non la recupera per i turni successivi impedendole di rimontare in classifica.