Un grande Asti Calcio domina il Vado in trasferta

2 marzo 2014 | 15:19

I biancorossi vincono per 3 a 1 sul campo della forte formazione ligure, sesta in classifica e allungano sulla zona salvezza.

L’Asti termina in vantaggio il primo tempo 1 a 0 grazie al gol di Amedeo al 35′, nelle ripresa si scatena Lo Bosco che mette a segno la doppietta, al 50′ e al 71′, che di fatto chiude l’incontro. Nel finale, con gli ospiti in dieci per l’espulsione di Lewandowski, arriva la rete della bandiera della squadra ligure in pieno recupero.

Verbania-Pro Dronero   1 – 2

Classifica: Giana Erminio 58, Rapallobogliasco 53, Borgosesia 50, Caronnese 48, Chieri 45, Vado, Lavagnese 43, Chiavari Caperana 38, Novese, Vallèe d’Aosta 32, Asti 29, Albese 28, Derthona, Sestri Levante 25, Caratese 21, Prodronero 17, Santhià 15, Verbania 12.