A Novi Ligure brillano Eugenio Brarda ed Angela Lano

25 aprile 2014 | 20:09

Organizzata molto bene dall’Atletica Novese, la prova era valida come 9^ prova del Corri Piemonte, ed ha richiamato 350 atleti.
La gara è stata vinta in volata da Giovanni Stella (Giannone Running) su Stefano Mattalia (Dragonero), terzo Stefano Vellata (Gaglianico). Il primo astigiano è stato Eugenio Brarda, del DLF Asti, 8° assoluto (nella foto a sinistra).

La prima delle donne a tagliare il traguardo è Stella Riva (Susa) con discreto margine su Eufemia Magro (Dragonero) e Melissa Ragonesi (Gravellona); quarta ai piedi del podio la prima astigiana Angela Lano (Brancaleone, nella foto), che vince tra le F40.

Vittoria di categoria anche per Filippo Tagnesi (AtletiCanelli, nella foto davanti ad Angela Lano), gli altri podi di categoria li portano a casa Antonella Rabbia, Sandra Belletti, Michele Panza e Corrado Taliano (tutti Brancaleone) secondi; Elisabetta Sulis (Brancaleone) terza.

La Brancaleone vince tra i gruppi numerosi precedendo la Solvay e la Cartotecnica Alessandria.

Consulta la classifica completa cliccando QUI.