I risultati delle gare del vivaio dell’Hasta

10 aprile 2014 | 13:46

Nel torneo Under 15 gli astigiani stanno disputando la fase low. Hanno vinto al tie-break sul campo del Montanaro con i parziali di 15-25, 25-20, 25-21, 17-25 e 9-15, conquistando la prima posizione nel girone. Hanno partecipato al match Picasso, Pozzato, Rosso, Montrucchio, Pelissero G., Pelissero F., Pasero, Zanaga, Pasqualini e Cione, allenati da Davide Giannitrapani.

Nel campionato interprovinciale Under 12 l’Hasta Volley, terza, è stata battuta 1-2 dalla capolista Play Asti Verde. 11-25, 15-25 e 25-22 i parziali del match. Hanno partecipato all’incontro Gianoglio, Mascarino, Viarengo, Bianco, Masera, Gallo, Cirillo, Chirone, Valleri e Libanore, allenati da Fausto Ferraris.

L’Hasta Volley ha terminato con le sue due formazioni il campionato interprovinciale Under 13 3×3. L’Hasta Rossa ha chiuso al primo posto, vincendo 20 incontri su altrettanti disputati, con Cione, Piasso, Traetta e Valleri. L’Hasta Verde si è classificata terza con Bianco, Masera, Mascarino, Viarengo, Gianoglio, Libanore e Chirone.