Il 25 aprile appuntamento con la XXXI Attraverso i Colli Novesi

16 aprile 2014 | 09:28
Share0
Il 25 aprile appuntamento con la XXXI Attraverso i Colli Novesi

L’edizione 2014 della “Attraverso i Colli Novesi” è stata anche inserita nel circuito ANPI come appuntamento ufficiale nel biennio di celebrazioni dei “70 anni dalla Resistenza alla Liberazione – memorie in movimento”.

Le iscrizioni sono aperte ufficialmente dallo scorso 17 febbraio e continueranno fino alle 9 del 25 aprile. Per chi effettuerà la preiscrizione il costo di iscrizione è di 6 euro, da pagare al ritiro del pettorale, mentre per le iscrizioni last minute la quota sale a 9 euro. I non competitivi potranno iscriversi il mattino della gara, dalle 8:00 alle 9:15. 

L’iscrizione alla competitiva tramite sigma è da inviare entro le ore 24 del 22/04/2014 direttamente dalla sezione dedicata nell’online della propria. Per i singoli, inviando la scheda debitamente compilata via email a collinovesi@atleticanovese.it, via fax al n° 01431970160, telefonicamente al n° 0143321582 dalle 18.00 alle 20.00, di persona ai rappresentanti della società. (Per scaricare il volantino con la scheda di iscrizione clicca QUI

Il percorso sarà il tradizionale circuito panoramico molto apprezzato di 14,300 Km, con partenza, che sarà data alle 9,30, e arrivo a Novi Ligure, in Piazza Aldo Moro (Quartiere G3).

Molto ricco il montepremi: verranno premiati 63 atleti, di cui 6 assoluti e 55 nella 13 categorie maschili e femminili. Sarà inoltre premiato l’atleta che migliorerà il Best Time di 47’00” stabilito dall’azzurro di corsa in montagna Tommaso Vaccina nel 2012. Per la prima volta, inoltre, la gara sarà valida come Campionato Provinciale AICS e UISP. Come da tradizione, il gruppo podistico più numeroso riceverà il 9° Trofeo “Famiglia Multedo”.

Dopo il ristoro finale e le premiazioni, per chi vorrà fermarsi a pranzo, la Pizzeria Verdi propone il menù del podista al prezzo convenzionato di € 10,00 (gradita prenotazione tel. 0143 72722). Per ulteriori informazioni telefonare a Fabrizio, 335 6026725 o Ennio 338 2576140.

Red.