L’Asti Calcio a 5 chiude la regular season con un pareggio contro il Kaos

18 aprile 2014 | 20:10

L’Asti ha pareggiato la sfida casalinga contro il Kaos per 3 a 3, subendo la rimonta nel finale della squadra ospite che chiude così al terzo posto; gli orange già primi ora conoscono anche gli avversari del primo turno dei play off che saranno proprio i pugliesi dell’Lc Solito Martina, avversari nello scorso turno dove si è verificato il bruttissimo episodio dell’aggressione da parte dei tifosi pugliesi nei confronti dei giocatori orange.

La cronaca della partita vede il Kaos passare in vantaggio dopo poco più di quattro minuti con Pereira, Patias pareggia al 13′ e il primo tempo si chiude in parità; nella ripresa l’Asti completa la rimonta con Ramon ed allunga ancora con Patias, ma nel finale la doppietta di Tuli sigilla il tre a tre finale.

ASTI: Kiko, Vampeta, Patias, Novak, Wilhelm, Lima, Garbin, Celentano, Ramon, Cavinato, De Oliveira, Casassa. All. Polido

KAOS FUTSAL: Laion, Coco, Pedotti, Vinicius, Kakà, André, Tuli, Zannoni, Boaventura, Pereira, Failla, Timm. All. Capurso

MARCATORI: 4’32’’ p.t. Pereira (K), 13’08’’ Patias (A), 3’14’’ s.t. Ramon (A), 6’48’’ Patias (A), 17’27’’ Pedotti (K), 19’39’’ Tuli (K)

AMMONITI: Cavinato (A), Ramon (A), Wilhelm (A), Pereira (K)

ARBITRI: Pierluigi Bedendo (Rovigo), Gianantonio Leonforte (Vicenza) CRONO: Chiara Perona (Biella)

Real Rieti-LC Solito Martina 4-2

Classifica: Asti 35, Acqua&Sapone Emmegross 31, Kaos Futsal, Alter Ego Luparense 29, Real Rieti 26, Lazio 24, Pescara 21, Lc Solito Martina 19, Dhs Napoli 17, Marca 15.