La Libertas Astense chiude vincendo a Pistoia il suo campionato da sogno

5 aprile 2014 | 20:55

La squadra astigiana si impone per 6 a 3 sul parquet del Futsal Pistoia grazie ad un grande primo tempo chiuso in vantaggio per 5 a 0 con la tripletta di Cannella e le reti di Licco e Fazio. Nella ripresa i locali provano la grande rimonta segnando tre reti, ma ci pensa ancora Fazio a chiudere ogni discorso.

La Libertas chiude alla grande una strepitosa stagione iniziata da matricola e finita da dominatrice assoluta del girone, con 14 vittorie, 4 pareggi e solo due sconfitte, miglior attacco e miglior difesa e promozione in Serie A2 strameritata.

Riposa Cus Pisa

Classifica: Libertas Astense 46, Calcetto Poggibonsese 42, Bra, Prato 37, I Bassotti 35, Castellamonte 32, Atlante Grosseto 27, Cus Pisa 26, Futsal Pistoia 25, Isolotto Firenze C5 9, Blue Orange 0.