Sconfitta casalinga indolore per la Moncalvese Hockey che festeggia la salvezza

27 aprile 2014 | 10:35

Nel girone B la Moncalvese Hockey ospitava il Cus Pisa con l’obiettivo di mettere al sicuro la salvezza, anche perchè nell’ultimo turno la squadra aleramica ospiterà la capolista Fincantieri; missione compiuta nonostante la sconfitta per 4 a 1, grazie ai risultati delle avversarie dirette nella lotta per non retrocedere.

La Moncalvese si presentava alla delicata sfida con le pesanti assenze di capitan Debernardi, Di Giandomenico, Mangani e Bivona, con mister Mysliwiec costretto a convocare 4 ragazzini delle giovanili, mentre la squadra pisana, dopo aver chiuso l’andata all’ultimo posto, ha disputato il ritorno rinforzata con 3 giocatori provenienti dal campionato inglese, che hanno permesso di recuperare posizioni e garantirsi con anticipo la salvezza.

E’ proprio il Cus Pisa ad andare in vantaggio al 17′ sfruttando una distrazione difensiva dei locali, al 34′ Matteo Moro pareggiava per la Moncalvese, ma dopo solo un minuti gli ospiti si riportavano avanti su azione di corner corto.

Nel secondo tempo, causa il forte caldo, e le buone notizie provenienti dagli altri campi, la Moncalvese anzichè cercare il pareggio si rilassava e subiva altre due reti, ma al fischio finale le due squadre poteva festeggiare insieme la salvezza raggiunta.

Prossimo impegno, per gli aleramici, a Moncalvo sabato prossimo, 3 Maggio, alle 16 contro la capolista Fincantieri di Monfalcone .

Usd Moncalvese Hockey-Cus Pisa 1-4

USD MONCALVESE HOCKEY: CALOJA Andrea, GALLO Luca, MYSLIWIEC JACUB, MORO MATTEO, STOTKO MATEUZ, JANISZEWSKI MACIEJ, TABACU DORIAN, COGGIOLA ENRICO, LOVATO FABIO, PELAZZA FEDERICO, DUSO MATTEO, NOSENZO NICHOLAS, ROSMINO LUCA. Allenatore: MYSLIWIEC Andrej. Dirigente Accompagnatore: FERRARI FRANCO.