A Santhià pareggio ricco di reti per l’ultima stagionale dell’Asti Calcio

4 maggio 2014 | 14:48

Per i galletti sono andati a segno Lo Bosco, nel primo tempo, che accorciava le distanze dopo l’uno-due dei locali; nella ripresa Audino realizzava il pareggio, ma il Santhià di riportava in vantaggio e solo in pieno recupero i biancorossi trovavano il definitivo 3 a 3 con un rigore realizzato da Lo Bosco.

Seguiranno aggiornamenti sugli abbinamenti dei play out e delle conseguenza che avranno sugli altri campionati (Eccellenza e Promozione) con le astigiane Colline Alfieri e Canelli interessate.

Sestri Levante-Lavagnese   1 – 1

Classifica: Giana Erminio 73, Rapallobogliasco 68, Borgosesia 67, Caronnese 62, Lavagnese 61, Chieri 60, Vado 51, Chiavari Caperana 46, Novese, Asti 44, Vallèe d’Aosta 42, Caratese 41, Derthona, Albese 39, Sestri Levante 35, Prodronero 30, Santhià 22, Verbania 14.