Astigiani nelle final four regionali mentre si conclude l’Under 12 provinciale

21 maggio 2014 | 08:11

Prima nella classifica del girone, la squadra astigiano-cambianese prenderà parte domenica 1 giugno, a Novara, alle final four regionali. Giocherà in semifinale contro l’Igor Agil di Trecate. La vincente sfiderà in finale chi conquisterà la vittoria nell’altra semifinale che vedrà di fronte Lilliput Settimo Torinese e Valnegri Pneumatici Acqui Terme.

Domenica a Vercelli le ragazze Under 16 del Volley Doc saranno impegnate nelle final four regionali. Giocheranno in semifinale contro l’Igor Agil Trecate per poi affrontare, in caso di vittoria, la vincente tra Angelico Team Volley di Biella e Lilliput.

Si disputerà domenica anche la finale regionale della Fase Low del torneo Under 15 maschile. I ragazzi dell’Hasta Volley giocheranno contro l’Edilcar G&F di Mondovì per conquistare il tredicesimo posto regionale. Il match si disputerà al Palasport di via Gerbi alle ore 18.

Prosegue intanto il torneo provinciale della categoria femminile Under 12 che si concluderà soltanto alla fine del mese di maggio. La clasifica è guidata dal Playasti Verde, seguito da New Volley 0141 Arancio e Hasta Volley.