Finiscono i tornei regionali delle tre astigiane

12 maggio 2014 | 10:00

In serie C femminile le ragazze del Volley Doc si sono arrese in tre set a Biella sul campo del Gamba Safety Sprintvirtus. Sconfitte con i parziali di 25-9, 25-22 e 25-18, hanno chiuso il campionato occupando la nona posizione della classifica del girone A.

Vittoria per le ragazze della Pallavolo Valle Belbo Cime Careddu che hanno fermato il Cantine Rosore di Ovada, secondo in classifica. Le canellesi hanno vinto l’incontro in tre set, chiusi con i parziali di 25-13, 25-16 e 25-21. Per loro quinto posto nella classifica finale del girone C del torneo di serie D.

I ragazzi dell’Hasta Volley hanno invece terminato il campionato di serie D con una sconfitta. Sono stati fermati in tre set (parziali di 24-26, 24-26 e 23-25) dal team torinese dello Sporting Parella con cui erano appaiati al sesto posto della classifica. Il team astigiano, al termine del campionato, si trova al settimo posto.