Intenso programma di gare per i portacolori dell’Atletica Castell’Alfero

20 maggio 2014 | 13:13

Ad Alessandria, il 14 maggio, in occasione della seconda giornata dei Campionati Provinciali ragazzi/e, Matteo Pia nei 3000 siepi ha provato da solo, unico partecipante alla gara, a conquistare il minimo per gli Italiani di categoria in programma a Torino ai primi di giugno. Il tempo finale è di 10’04″3, nuovo personale a sei secondi dal minimo richiesto dalla Federazione.

Nei 1200 mt. siepi cadette, specialità ritornata dopo circa 20 anni, si registra la vittoria di Agnese Graziano in 5’18″1 sulla compagna Valeria Serra in 5’46″7.

A Santhià, il 17 maggio, in occasione dei Campionati Regionali Master, si assegnava il titolo regionale del disco juniores, dal peso di kg 1.750. Francesco Sguaizer conquista il terzo posto con la misura di 33,49 metri, a vincere l’astigiano Edoardo Pellisetti dell’Atletica Piemonte (Clic QUI per l’articolo).

Seconda posizione per Michael Marata nel giavellotto 800 gr. con la misura di 41,31 metri, nuovo personale, al rientro alle competizioni.
Si ritira invece al secondo km Matteo Pia, che provava di nuovo i 3000 siepi dopo la gara da solo di Alessandria.

Sempre a Santhià, il 18 maggio, ai Campionati Regionali Individuali Ragazzi/e i giovani dell’Atletica Castell’Alfero si comportavano così: