L’Asti calcio a 5 travolge Martina e vola in semifinale dei play off scudetto

8 maggio 2014 | 20:17

Dopo la vittoria nella gara di andata in Puglia, gli orange si ripetono anche in gara due al PalaSanQuirico travolgendo la squadra pugliese per 7 a 2.

Partenza sprint dei padroni di casa che dopo poco più di due minuti sono già avanti 2 a 0 grazie alla doppietta del giovane De Oliveira, gli ospiti rientrano in partita quasi subito grazie alla rete di Luft, ma Ramon prima e poi Cavinato a pochi secondi dalla sirena mandano gli orange al riposo in vantaggio 4 a 1.

Nella ripresa l’Asti controlla agevolmente la partita e la chiude definitivamente con le reti di Cavinato, Lima e Vampeta; nel finale a gara già in ghiaccio arriva la seconda rete degli ospiti che rende un pò meno pesante la sconfitta.

In semifinale gli orange affronteranno l’Alter Ego Luparense che a filo di sirena ha pareggiato 2 a 2 in casa contro il Real Rieti, dopo aver vinto gara uno in trasferta; si tratterà dell’ennesima sfida stagionale dopo le due di campionato e le tre di Winter Cup.

ASTI-LC SOLITO MARTINA 7-2 (4-1 s.t.)
ASTI: Casalone, Lima, Cavinato, Corsini, De Oliveira, Celentano, Ramon, Vampeta, Patias, Fortino, Wilhelm, Casassa. All. Polido

LC SOLITO MARTINA: Micoli, Manfroi, Luft, Bocao, Caio, Ferri, Solidoro, Manghisi, Paulinho, Fedele. All. Basile

MARCATORI: 1’45” e 2’18” p.t. De Oliveira (A), 3’36” Luft (M), 14’36” Ramon (A), 19’39” Cavinato (A), 6′ s.t. Cavinato (A), 8’59” Lima (A), 11’11” Vampeta (A), 18’29” Ferri (M)

AMMONITI: Luft (M)

ARBITRI: Mario Filippini (Roma 1), Gianmichele Frasconi (Olbia), Ettore Quarti (Imperia) CRONO: Claudio Costa (Collegno)

PLAYOFF 2014

QUARTI DI FINALE

A) ASTI – LC SOLITO MARTINA (and. 4-2) 7 – 2

B) ALTER EGO LUPARENSE – REAL RIETI (and. 3-1) 2 – 2

C) KAOS FUTSAL – LAZIO 4-4 (and. 2-4)

D) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS – 7) PESCARA 2-2 (and. 3-3) GARA-3 (venerdì, ore 20.15, diretta RaiSport 1)

SEMIFINALI (15-20-ev.22 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)