Andrea Pucciariello brilla ai French Open di Parigi

16 giugno 2014 | 18:12

Andrea ha preso parte, nel week end, a Parigi, al French Open Championships, il campionato nazionale francese aperto anche agli atleti di altre nazioni.

Nella gara maschile, tra i 28 partecipanti, anche l’astigiano, insime a Francesco Giancamilli (Fiamme Oro). Il miglior posizionamento lo ha centrato Pucciariello che ha chiuso al 6° posto con 1437 punti, mentre Giancamilli ha chiuso al 14° posto con 1405 punti. Per la cronaca, il titolo francese è stato vinto da Valentine Prades con 1510 punti.

Nella prima prova, la scherma, Pucciariello chiude con 234 punti (17v-10s) piazzandosi al 5° posto, nella seconda, il nuoto, chiude in 2:07.21 (319 punti) confermandosi al 5° posto con 553 punti. Nell’equitazione, l’astigiano ottiene 300 punti risalendo al 4° posto dopo tre prove con 853 punti; infine, nel combined, Pucciariello chiude in 11:56.00 (584 punti).