Doppio podio a Morsasco per le girls Brancaleone

11 giugno 2014 | 09:58

Dopo la bella prova di Ciriè, alcune atlete astigiane hanno partecipato alla nona edizione della corsa podistica “I tre campanili” di Morsasco (Al).

Su un percorso allungato e modificato rispetto le precedenti edizioni, ma conservando le medesime caratteristiche con salite e discese impegnative, Margherita Grosso (nella foto) ed Antonella Rabbia hanno conquistato il secondo e il terzo gradino del podio assoluto.

La gara è stata vinta da Corrado Ramorino in 24’35 precedendo Gianni Maielo (25’18) e Saverio Bavosio (26’26).

Nelle donne vince Clara Rivera (Cairo) in 28’55 sulla coppia, appunto, della Brancaleone Asti Margherita Grosso che ha corso in 29’26″ e Antonella Rabbia che ha chiuso in 31’46″.

Bella prestazione anche per le brancaleonine Loredana Fausone, vittoriosa nella sua categoria e Liliana Pagliero 3^ di categoria.