Gli Esordienti B dell’AstiNuoto hanno chiuso la stagione con buone prove ai Campionati Regionali

19 giugno 2014 | 13:54

Nella due giorni positiva per il gruppo AstiNuoto, spiccano le prestazioni individuali di Riccardo Bonzo, classe 2003, che nuota 50, 100 e 200 stile libero in 36”6, 1’24”9 e 2’58”9, Lorenzo Voglino (2004) che chiude in 39”0 i 50 stile libero e in 1’38”1 i 100 dorso.

Bene anche Sara Palumbo (50 stile libero 44”4, 50 rana 56”8), Riccardo Abela (50 stile libero 43”9, 50 rana 49”3), Giulia Pillolo (50 stile libero 41”0, 50 rana 52”4) e Marta Bonvicino (50 stile libero 48”8, 50 rana 57”8).

Queste gare rappresentano il termine di un percorso molto proficuo durato 10 mesi – spiega l’allenatore degli Esordienti Paolo Ruscello – è da settembre che gara dopo gara, questi giovani nuotatori hanno avuto la possibilità di confrontarsi e crescere sotto tutti i punti di vista. Sono davvero molto soddisfatto dei risultati raggiunti”.