Nessun acuto degli astigiani ai Campionati Italiani Allievi e Allieve di Rieti

22 giugno 2014 | 16:50

I risultati migliori sono arrivati dai 400 metri dove erano impegnati i villanovesi del Cus Torino Lizzi e Staccione (nella foto con Daniela Ferrian).

Il più accreditato tra gli atleti locali era Simone Lizzi: dopo aver vinto la batteria di qualificazione con il quarto tempo assoluto, correndo in 50″12, un forte dolore ad un piede non gli ha permesso di giocare le sue carte da podio nella finale, che non ha potuto disputare.

Nella stessa gara, buon nono tempo assoluto e primo degli esclusi dalla finale per Eugenio Staccione, che ha corso in 50″34, secondo nella sua batteria.

Proprio da Eugenio Staccione arriva il miglior risultato, a livello di piazzamento, per i colori astigiani: con un’ottima frazione corsa in 49″25 ha contribuito al quarto posto della staffetta 4×400 del Cus Torino (tempo finale 3’27″15).

Gli Italiani Allievi/e non sorridono, invece, agli atleti della Vittorio Alfieri Asti.

Nel lancio del martello, Alessandro Martinengo, al primo anno di categoria, e’ il primo dei non qualificati per la finale e chiude al 13° posto con la misura di 49,32.lancio del martello.

Non va oltre la 25a posizione Mariam Guadagnin, anche lei impegnata nel martello, che ottiene 44,35 metri come miglior lancio.

Infine, niente da fare anche per i gemelli Forlano. Marco si ferma in batteria dei 110 hs con il tempo di 15″94, che gli vale il 41° tempo; stessa sorte per Elena, che con 16″22 sui 100 hs si ferma al 50° posto nella classifica generale.