Al Golf Club Royal Park i Roveri l’astigiano Danilo Porro conquista il titolo Regionale 2014

29 luglio 2014 | 08:14

Le gare di campionato individuale si sono disputate sabato e domenica scorsi sul campo del Royal Park i Roveri di Fiano Torinese. Porro, confermando il suo buon stato di forma, dimostrato in occasione dei campionati regionali a squadra disputati al Feudo d’Asti un mesetto fa, ha sbaragliato il buon lotto di avversari confermandosi il migliore della categoria Senior.

Ai campionati regionali, sostanzialmente buoni i risultati dei portacolori dei due Circoli astigiani. Leonardo Zappa,  con un + 7 sullo score dopo 36 buche ha terminato in 11 posizione mentre l’altro giovane Andrea Crosetti del Feudo d’Asti ha concluso la sua fatica in 51 posizione seguito da Franco Malabalia anch’egli del Feudo che ha terminato il 59 posizione.
Nella classifica Femminile due sole le rappresentanti astigiani ed entrambe portacolori del Città di Asti. In tredicesima posizione la vice campione italiana dei giochi studenteschi, la giovane Alessandra Bertone seguita da Elena Bologna, moglie di Danilo Porro.

A conferma del crescente interesse al Campionato individuale organizzato dalla Federgolf Piemonte presieduta da Marco Francia è stato necessario limitare la partecipazione alla gara ai possessori di HCP inferiori a 7,7 infatti oltre 180 erano state le iscrizioni ricevute dalla segreteria.