Secondo posto per Andrea Gallo all’8a GranFondo della Nocciola

24 agosto 2014 | 18:06

Sui 120 km sulle impegnative colline dell’Alta Langa albese, nella gara organizzata dall’Associazione Fausto Coppi on The Road, nelle persone di Emma Mana e Davide Lauro, in collaborazione con l’Unione Montana Alta Langa, l’astigiano del Team Pedala Sport di Canale ha dovuto cedere ad Antonio Falzarano, del Team Velo Club Maggi 1906, che ha tagliato il traguardo con oltre 6′ di vantaggio su Gallo.

Falzarano, toscano, ha imposto fin dalla salita dedicata a Marco Pantani un ritmo davvero proibitivo per gli inseguitori, incrementando il suo vantaggio con costanza e chiudendo la sua fatica con il tempo di 3 ore 34 minuti e 23 secondi.

Andrea Gallo ha chiuso la sua fatica in 3 ore 41 minuti e 4 secondi, appaiato al traguardo con il terzo classificato, Mtteo Bordignon, del 71 Sport Team. Il forte ciclista sandamianese ha vinto la sua categoria (nella foto di Denis Franco Carlevero, la premiazione).