Debutto amaro in serie A2 per l’Astense sconfitta in trasferta dall’Aosta

27 settembre 2014 | 15:21

La sfida della prima giornata delgirone A in trasferta si chiude con la vittoria dell’Aosta per 5 a 2.

Nel primo tempo è la squadra di casa a passare in vantaggio al 12′ con Paschoal, pronta reazione dell’Astense che pareggia poco dopo il 15′ con l’ex orange Celentano, ma ancora Paschoal riporta avanti l’Aosta che chiude il primo tempo in vantaggio 2 a 1.

Nella ripresa allungo dei valdostani con Egea che al 10′ sigla il 3 a 1, Cannella al 16′ riapre la contesa accorciando le distanze, ma dopo soli 19 secondi l’Aosta si riporta a +2 con Iurmanò prima che ancora Egea chiude definitivamente la partita con la rete del 5 a 2 finale a poco più di due minuti dalla sirena.

AOSTA-LIBERTAS ASTENSE 5-2 (2-1 p.t.)

AOSTA: Gozi, Iurmanò F., Paschoal, Egea, De Lima, Traglia, Estedadishad, Rosa, Sinopoli, Iurmanò L., Gullone, Garin. All. Rosa

LIBERTAS ASTENSE: Tropiano, Celentano, Fazio R., Maschio, Cannella, Volpato, Cussotto, Banzato, Modica, Fazio D., Fiscante. All. Lotta

MARCATORI: 12’05’’ p.t. Paschoal (A), 15’27’’ Celentano (LA), 17’51’’ Paschoal (A); 10’01’’ s.t. Egea (A), 16’43’’ L. Iurmanò (A), 17’46’’ Egea (A)

AMMONITI: Maschio (LA), Rosa (A)

ARBITRI: Marco Brasi (Seregno), Denis Kodra (Trento) CRONO: Giacomo Allotta (Torino)

Riposa: PesaroFano

Classifica: Aosta, Arzignano, Came Dosson 3, Cagliari, Montesilvano, Lecco, AT.ED. Forlì 1, PesaroFano*, CLD Carmagnola, Comelt Toniolo Milano, Libertas Astense 0