Fine agosto super per le girls Brancaleone

1 settembre 2014 | 11:33

Le podiste astigiane biancoverdi, solo nell’ultima settimana, hanno ottenuto numerose vittorie e piazzamenti di rilievo.

L’ultima domenica di agosto, poi, ha visto Elisa Almondo vincere la temibile gara di skyrunning 10a Mountain Race “Giro dei due laghi” di 8 km, con un dislivello di 1.200 mt, con base ad Oropa.

Sandra Belletti vinceva invece a Vigevano i 5.000 mt, dove giungevano terza Liliana Pagliero e quinta Elisabetta Sulis.

Giovedì 28 agosto, la Branca festeggiava la vittoria di Margherita Grosso alla 4a edizione “Na Cursa an riva del Po” a Frassineto Po, corsa podistica di 6 km, mentre il 25 Angela Lano vinceva la 2a edizione della non competitiva “Govone in festa”, di 6 km. La Lano, reduce anche da due vittorie in terra ligure, a Ospedaletti e Bordighera, giungeva poi terza assoluta alla 2a “Country Club Vho”.

In terra romagnola, la scorsa domenica, Liliana Pagliero giungeva 2a assoluta alla Bombolun Run di Rimini, una sei ore di corsa dove percorreva 54 km.

Infine, da segnalare, il quarto posto assoluto di Antonella Rabbia alla 32a edizione della corsa nei rioni a Robbio (PV).