Inizia con un pareggio sul campo della Costigliolese il campionato dell’Astisport

15 settembre 2014 | 09:18

Match ricco di emozioni e caratterizzato da un arbitraggio piuttosto contestato dalle astigiane, che ha portato all’espulsione per proteste di mister Marilena Cervellino (nella foto di repertorio).

La squadra cuneese è passata in vantaggio al 20’ con un calcio di rigore decisamente dubbio. Ma dieci minuti dopo grande azione di Rossi, preciso cross per Froio e fucilata imparabile per l’1-1.

Nella ripresa, dopo appena cinque minuti, crossa di sinistra Salvioli: sul secondo palo arriva Quadi che ha il tempo di stoppare il pallone e segnare il gol del 2-1 che ribalta il risultato. Ma ne finale, con Froio e Rossi acciaccate la Costigliolese ha trovato in modo fortuito il punto del 2-2.

Serie C Femminile

Costigliolese-Astisport 2-2

Astisport: Belli, Gallucci (st 35′ Gentile), Leto, Iadanza, Froio, Quadi, Ivaldi, Barbero, Rossi, Salvioli, Rainero. A disposizione Bonavolontà, Ghignone, Bagnasco, Cantore, Gentili, Di Lascio. All. Cervellino.

Riposa: ROMAGNANO

Classifica: Acqui, Piemonte Sport, Cavallermaggiore 3, AstiSport, Costigliolese, Juventus Torino, Borghetto Borbera, Givolettese, Cossato Calcio 1, Romagnano*, Cit Turin, Carrara 90, Sanmartinese 0.