L’Asti nel finale espugna il campo del Valleè d’Aoste

21 settembre 2014 | 14:43

I galletti si impongono sul campo del Vallèe d’Aosta per 3 a 2, segnando le prime reti in campionato e lasciando a zero la squadra di casa.

Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra locale dopo solo undici minuti grazie ad un autorete di Mariani, reazione dei galletti che trovano il pareggio al 34′ con l’argentino Vicentin che di testa insacca dopo un’uscita a vuoto del portiere aostano; pochi minuti dopo l’Asti va vicino al vantaggio ma la conclusione di Rolando è respinta con il piede dal numero uno locale.

Nella ripresa i biancorossi completano la rimonta con la rete del capitano Lo Bosco all’11’, ma dopo soli tre minuti il Vallèe d’Aoste riporta subito il match in parità con Trimarco. Quando sembra che debba arrivare il terzo pareggio stagionale Lo Bosco all’ultimo minuto trova la zampata vincente che regala il primo successo stagionale all’Asti.

Vallée d’Aoste-Asti

Vallée d’Aoste (4-4-2): Vezzani; Del Duca, Nazari, Raimondo, Boussik (pt 33′ Grenier); Noro, Galli, Abregah (st 9′ Furfaro), Molino (st 15′ Jeantet); Trimarco, Roncari. N.e.: Passino, Pascale, Ottaviani, Broso, Longo. All.: Giampaolo.

Asti (4-4-2): Serena; Picone, Ciolli, Mariani, Improta; Abrazhda (pt 15′ Pira), Grazioso (st 8′ Sorato), Merito, Rolando; Lo Bosco, Vicentin. N.e.: Montrucchio, A. Rossi, Anderson, Murè, El Harti, Campanaro, Audino. All.: Ascoli.

Arbitro: Borriello di Torre del Greco.

Note: ammoniti Roncari (VDA), Mariani, Picone, Merito (A);

Marcatori: pt 11′ aut. Mariani (VDA), 34′ Vicentin; st 11′ Lo Bosco, 14′ Trimarco, 45′ Lo Bosco

Sporting Bellinzago-Derthona  1-0

Classifica: Sporting Bellinzago 12 punti; Caronnese 10, Lavagnese, Sestri Levante e Pro Settimo 9, Cuneo, Vado 7; Acqui, Novese 6; Argentina Arma, Asti, Bra 5, Oltrepovoghera, Sancolombano, Borgosesia 4; RapalloBogliasco, Chieri, Borgosesia, Borgomanero 3; Derthona 2; Valle D’Aoste 0.