La 31a Cuneo-Michelin sorride ai podisti astigiani

29 settembre 2014 | 08:22

Sabato pomeriggio sono stati molti i podisti astigiani a prendere parte alla corsa, dove sono stati 441 i podisti a tagliare il traguardo.

Grande protagonista la Brancaleone Asti (nella foto), che conquista un probante terzo posto nella classifica a punteggio grazie alle splendide prestazioni dei suoi atleti.

Nella gara è stata vinta da Luca Massimino del Roata Chiusani in 31’24” e da Michela Beltrando dell’Atletica Saluzzo in 36’35”, da segnalare il secondo posto assoluto di Cinzia Passuello in 37’35”. Bella prova anche per Antonio Pantaleone, 20° assoluto e ottavo di categoria, con il tempo di 34’18”. Dieci secondi dietro, è giunto il compagno di squadra Gabriele Gagliardi, in ripresa dopo una stagione problematica.

Da segnalare tra i giovani emergenti del podismo locale anche il 28° posto assoluto Edoardo Marchisio, della Vittorio Alfieri Asti, che ha corso in 35’01”.

Tornando in casa “Branca”, molto bene anche la campionessa italiana F50 della distanza, Margherita Grosso 6^ assoluta in 39’24” e prima della sua categoria. Ritorno ad alto livello dopo infortuni e cadute per Nicola Imbriaco (36’09”), che vince la sua categoria, così come Angela Lano (39’38”).

Ottime prove anche per il solito Franco Cipolla (Vittorio Alfieri – 39’18”) primo di categoria, Filippo Tagnesi (AtletiCanelli), ottimo terzo tra gli M60 in 37’59”.

Classifica
Assoluti: 1°Luca Massimino (Roata C), 2°Dario Brustolon (idem), 3°Manuel Solavaggione (Val Varaita), 4°Andrea Aragno (Fossano), 5°Ezio Tallone (Dragonero).

Assolute: 1^Michela Beltrando (Atl. Saluzzo), 2^Cinzia Passuello (Branca), 3^Stefania Agnese (Saluzzo), 4^ Giraudo Alessandra (Atl. Saluzzo), 5^Alice Tealdi (Roata C).

Società a Punti: 1^Roata Chiusani, 2^Atletica Saluzzo, 3^Brancaleone.