La parità nel derby di Coppa Italia Promozione premia il Canelli; avanti anche il San Domenico

11 settembre 2014 | 06:07

Nel triangolare 18 il San Domenico supera 2 a 1 in trasferta il Borgaretto e chiude il girone a punteggio pieno con sei punti; decidono le reti di Motta, che alla mezz’ora su rigore pareggiava l’iniziale vantaggio dei locali, e di Bosco che nella ripresa realizzava il gol partita.

L’attesissimo derby della Valle Belbo tra Canelli e Santostefanese, sfida decisiva del triangolare 19, si è chiuso in parità 1 a 1, risultato che premia gli spumantieri per la miglior differenza reti (+3 contro il +1 degli ospiti). Partita che vede il Canelli partire forte e portarsi in vantaggio dopo solo due minuti con Giusio; nella ripresa molto meglio la Santostefanese che pareggia con Garazzino.