Primo stop stagionale per il Don Bosco battuto in casa dal Costigliole

29 settembre 2014 | 13:10

Sul campo di Celle Enomondo i gialloblu escono sconfitti 2 – 0 dal Costigliole dopo una partita divertente e corretta con occasioni da rete da entrambe le parti.

Nella prima mezz’ora di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del vantaggio senza creare grossi pericoli ma nell’ultima parte del tempo il Don Bosco non sfrutta 3 clamorose occasioni da gol con i suoi attaccanti che si presentano da soli davanti al portiere avversario ma non riescono a segnare.

La ripresa si apre con il Don Bosco all’attacco che colpisce la traversa con Guido (nella foto) al 58′ ma il Costigliole passa in vantaggio al 65′, la reazione dei salesiani è sterile e gli ospiti si difendono con ordine e siglano il raddoppio in contropiede all’80.