Entusiasmante trasferta alla Maratona di Budapest per gli Ambasciatori astigiani

15 ottobre 2014 | 14:09

Gli Ambasciatori dello Sport della Città di Asti, guidati dal portabandiera Gianfranco Chiaranda, e alcuni supporter hanno corso chi la maratona, chi la 30 km, chi la 7 km: portacolori, per la maggior parte, della GATE-CRAL INPS, capitanati dalla presidente Maria Coppo e coordinati dal “coach” Giulio D’aloi.

Un’esperienza vissuta con grande entusiasmo dal gruppo di podisti astigiani: “Ho trovato più spettatori far il tifo lungo il percorso solo alla maratona di New York nel lontano 2001 quando ancora il mio passo poteva esser assimilato a quello di un podista” – così commentava a fine gara il podista della GATE Michele Garibaldi.

In questa giornata dello sport ungherese sono stati oltre 20.000 i podisti di cui circa 4350 a chiudere la maratona. Per i podisti astigiani, non è mancata la ciliegina sulla torta a livello tecnico, con un’ottima prestazione di Filippo Lento che ha ottenuto il suo personale con 2h58’07” piazzandosi 38° assoluto e secondo fra gli italiani.

Un weekend di vero sport e spirito di squadra anche quando i colori delle bandiere differiscono.

Ecco i risultati ufficiali, con i tempi in Real Time, della 29a SPAR Budapest Marathon: