Il Cmc vince il derby di Coppa Piemonte di Prima Categoria, domenica si gioca la decima giornata

31 ottobre 2014 | 07:46

Due le astigiane in campo che si sfidavano nel derby, valido per il triangolare 12, con il Cmc Montiglio che si è imposto 3 a 2 sul campo della SandamianeseAsti grazie alle reti di Frascà, Barosso e Humar.

Questa sconfitta segna l’eliminazione della SandamianeseAsti, già battuta 2 a 0 nella prima gara dall’altra astigiana del girone la Nuova Sco, mentre la squadra che accederà il turno uscirà dall’ennesimo derby con Cmc Montiglio che sarà costretto a vincere sul campo amico contro i rosanero che vantano una migliore differenza reti. Il terzo turno della seconda fase è in programma giovedì 13 novembre.

Un antipasto di questa sfida decisiva di Coppa lo propone il campionato che domenica vivrà la decima giornata e che nel Girone F proporrà proprio la sfida tra Nuova Sco e Cmc Montiglio, questa volta sul campo dei rosanero; il turno propone anche un altro derby quello tra Pro Villafranca e Castelnuovo Belbo, mentre la Sandamianese proverà a riscattare la sconfitta di Coppa nella difficile trasferta contro il Baldissero.

Coppa Piemonte 1a Categoria

Risultati 2a giornata 2a fase

Triangolare 12

Sandamianese Asti-Cmc Montiglio  2-3
CLASSIFICA: Nuova Sco  (+2), Cmc Montiglio (+1) 3, Sandamianese Asti (-3) 0.

Triangolare 14

Cassano Calcio-Gaviese
CLASSIFICA: Castelnuovo Belbo 3 (+4), Cassano Calcio, Gaviese (-4) 0.