L’Astense non rompe il ghiaccio in serie A2, con il Came Dosson terzo ko consecutivo

11 ottobre 2014 | 16:01

La sfida della terza giornata giocata sul parquet del Came Dosson si chiude con un ko per 5 a 1 con la squadra locale che resta in testa a punteggio pieno, mentre gli astigiani sono fermi al palo con zero punti.

E pensare che l’inizio degli astigiani era stato ottimo con Celentano che portava in vantaggio i suoi dopo solo trenta secondi; nei primi cinque minuti l’Astense riesce a contenere bene la reazione dei padroni di casa rendendosi pericolosa con le ripartenze.

Ma al 6’24” arriva il pareggio realizzato da Sviercoski, passano due minuti e il Came Dosson completa la rimonta con Bellomo; l’Astense paga l’uno due, perde Fiscante per un infortunio e subisce la doppietta di Bordignon per il 4 a 1 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa l’Astense prova a rientrare in partita ma, dopo due occasioni per Modica e Fazio, è il Came Dosson che gestisce il vantaggio e sfiora la quinta rete che trova a venti secondi dalla fine ancora con Sviercoski per il 5 a 1 finale.

Riposa Gruppo Fassina

Classifica: Came Dosson 9, Arzignano, Montesilvano, La Cascina Orte 7, Italservice PesaroFano* 6, At.Ed.2 Forlì 5, Cagliari Futsal* 4, Aosta 3, Milano c5, Lecco 1, Gruppo Fassina*, Cld Carmagnola, Libertas Astense 0.