La Brancaleone brilla in giro per il Nord Italia

20 ottobre 2014 | 08:22

Antonella Rabbia (nella foto) vince la categoria al 44° Giro Podistico Internazionale di Pettinengo, che vedeva atlete di caratura mondiale cimentarsi sulla distanza dei 4 km, insieme alle master. La gara va alla keniana Stacy Ndiwa, mentre Antonella Rabbia è 42a assoluta e prima tra le F45.

Alla 10 km di Vado Margherita Grosso sale sul terzo gradino del podio, correndo in 40’16”, nella gara vinta da Elga Caccialanza (Due Perle). Bene anche Gabriele Gagliardi, 8° assoluto e 3° categoria, mentre Mara Giovine vince la categoria ed è settima assoluta. Michele Panza è 2°di categoria e 18° assoluto. Al maschile la vittoria è andata a Maamari El Mehdi (Atletica Palzola). Classifica

Infine, alla 13^ edizione della Maratonina città di Cremona Ninni Sacco Botto vince la categoria, bene anche Elisa Almondo 3a di categoria e buona prova anche di Corrado Taliano.