Quinto ko consecutivo per la Libertas Astense travolta dall’Italservice PesaroFano

25 ottobre 2014 | 15:41

La squadra astigiana viene sconfitta con un pesante 7 a 1 in trasferta dall’Italservice PesaroFano nella sfida valida per la quinta giornata del girone A; si tratta del 5° ko consecutivo per l’Astense ancora ferma al palo, ultima da sola in fondo alla classifica dopo la vittoria del Gruppo Fassina sul Carmagnola.

La partita in terra marchigiana si era messa bene con Cannella che poco prima del quarto minuto portava in vantaggio gli astigiani, ma i padroni di casa reagivano alla grande e nel giro di meno di un minuto ribaltavano il punteggio con Toninandel e Jelavic; poi altro micidiale uno-due dei locali (Toninandel, doppiett, e Lamedica) nel giro di 40 secondi a cavallo del 17′ e il primo tempo si chiudeva con l’Astense sotto per 4 a 1.

Nella ripresa l’Italservice PesaroFano spegneva ogni minima speranza di rimonta astigiana con altre due reti nei primi sei minuti, ancora con Jelavic e Lamedica (doppiette anche per loro), che di fatto chiudevano la partita, sigillata poi dalla terza rete personale di Toninandel a circa cinque minuti dalla fine che fissava il punteggio sul 7 a 1 finale.

Riposa Milano C5

Classifica: Came Dosson 15, La Cascina Orte 13, Montesilvano, Cagliari*, Italservice PesaroFano* 10, Arzignano 7, AT.ED.2 Forlì 5, Milano C5*, Aosta 4, Gruppo Fassina* 3, Lecco* 2, CLD Carmagnola 1, Libertas Astense 0.