Si ferma in casa della Novese la striscia positiva dell’Asti

5 ottobre 2014 | 14:46

La Novese si impone per 2 a 1 con una rete per tempo, nel primo al 12′ va a segno Vinci, nella ripresa dopo tre minuti il raddoppio di Zecchinato su calcio di rigore; nel finale arriva la rete della bandiera di Rolando ma è tardi per tentare il pareggio (foto fonte pagina facebook Cuore Biancoceleste)

Novese – Asti 2-1

Novese: Masneri, Gallio, Leo, Longhi (17′ Di Lernia, 78′ Catenacci), Vinci, Commitante, Cantatore, Taverna, Zecchinato (61′ Rognone), Balestrero, Ponsat. A disposizione: Crivelli, Sola, Migliaccio, Barcella, D’Onofrio, Poggio. All.: Sterpi.

Asti: Serena, Picone (48′ Audino), Improta, Grazioso (65′ Sorato), Ciolli (65′ Arigò), Mariani, Pira, Merito, Lo Bosco, Vincentin, Rolando. A disposizione: Marchio, Anderson, El Harti, Campanaro, Muré, Abrazhda. All.: Ascoli.

Ammoniti: Gallio, Taverna e Zecchinato per la Novese; Picone, Mariani, Merito e Lo Bosco per l’Asti

Espulso: Mariani (Asti) per doppia ammonizione

Marcatori: pt 12′ Vinci, st 3′ Zecchinato rig., 48′ Rolando (A)

Sporting Bellinzago-Acqui  1-1

Classifica: Caronnese 14, Sporting Bellinzago, Pro Settimo, Vado 13, Lavagnese Sestri Levante 12, Cuneo, Acqui, Novese 10; Bra, Chieri 9, Asti, Argentina Arma, Oltrepovoghera 8, Borgosesia 7; Sancolombano, Borgomanero 4; Rapallobogliasco3, Derthona 2; Valle D’Aoste 0.