Terza vittoria consecutiva per l’Omega My Glass che espugna il parquet di Orbassano

20 ottobre 2014 | 08:33

Nella quarta giornata del girone B del campionato di serie D regionale la squadra astigiana ha espugnato il parquet dell’Orbassano Basket 86 con il punteggio di 67 a 56.

Iniziano meglio i locali che chiudono in vantaggio il primo parziale per 17 a 12, poi nel secondo la svolta con gli astigiani, trascinati da un Claudio Perissinotto in versione “monstre” (40 punti alla fine per lui), che doppiano i torinesi (26 a 13 il parziale) e vanno all’intervallo sul +8 (38 a 30).

Alla ripresa del gioco ulteriore allungo dell’Omega che chiude il terzo quarto con quattordici punti di vantaggio, per poi controllare il risultato nell’ultimo parziale e chiudere con la terza vittoria consecutiva (foto di repertorio credit Renato Morra fonte gruppo Omega facebook).

ORBASSANO BASKET-OMEGA MY GLASS ASTI 56/67 (parziali 17/12, 30/38, 45/59, 56/67)

Omega: Amico 4, Fassone 4, Aufiero, Borio 8, Perissinotto 40, Risso 2, Bocchino 6, Ponzone 3. N.e. Capone, Marcelli. Allenatore Enrico Bosia.