Trasferta ligure negativa per l’Asti Calcio sconfitta dal Sestri Levante

19 ottobre 2014 | 14:47

Sul campo di Lavagna, il Sestri Levanta supera i biancorossi con un risultato all’inglese: 2 a 0; decidono una rete per tempo di Firenze e di Longobardi (foto fonte pagina facebook Acd Asti Calcio).

Nel primo tempo la prima occasione è del Sestri che al 10′ impegna Serena con una conclusione da fuori area di Dolce, risponde l’Asti al 20′ con una tiro alto di Lo Bosco su torre di Vicentin. Al 28′ arriva la rete del vantaggio dei locali con Firenze servito da Longobardi.

La reazione dell’Asti non si fa attendere e prima Lo Bosco su punizione, poi Vicentin impegnano il portiere ligure bravo a fermare gli attaccanti biancorossi; nel finale del primo tempo tocca di nuovo al numero uno astigiano a superarsi per togliere dall’incrocio il tentativo di Pescatore.

Nella ripresa l’Asti rimane in dieci uomini per l’espulsione rimediata da Ciolli per un fallo al limite dell’area su Piacentini; il Sestri approfitta dell’uomo in meno e raddoppia al 21′ con Longobardi che sfrutta al meglio un errore della difesa biancorossa.

Sotto di due reti e di un uomo l’Asti ci prova e a dieci minuti dal termine Lo Bosco sfiora la rete che potrebbe riaprire la partita, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio dell’arbitro che sancisce la terza sconfitta stagionale dei galletti.

Sestri Levante-Asti 2-0

Sestri Levante (4-3-3): Stancampiano; Melli, Mautone (pt 35’ Bettati), Lorenzini, Testoni; Pescatore, Boisfer, Dolce (pt 32’ Monacizzo); Firenze (st 1’ Pane), Longobardi, Piacentini. N.e.: Moscato, Besana, Guazzoni, Provenzano, Righetti, Cardini. All.: Baldini.

Asti (4-4-2): Serena; Picone (pt 29’ A. Rossi), Ciolli, Anderson, Abrazhda (st 22’ Bonardo); Audino, Merito, Grazioso, Rolando; Lo Bosco, Vicentin (st 28’ Arigò). N.e.: Montrucchio, Mariani, Improta, El Harti, Campanaro, Sorato. All.: Ascoli.

Arbitro: Lalonia di Agrigento.

Marcatori: pt 28’ Firenze, st 21’ Longobardi.

Note: espulso Ciolli (A) al 16’ st per fallo su chiara occasione gol; ammoniti Longobardi, Bettati (SL), Audino, Vicentin, A. Rossi (A).

Sporting Bellinzago-Lavagnese   0-1

Classifica: Caronnese 18, Sporting Bellinzago, Pro Settimo 16, Lavagnese*, Sestri Levante* 15, Vado 14, Cuneo, Bra 13, Oltrepovoghera*, Asti, Acqui 11, Borgosesia, Novese, Chieri 10; Argentina Arma 9, Derthona 8; Sancolombano* 7, Rapallobogliasco* 6, Borgomanero* 4; Valle D’Aoste 0.