Continua il momento no in trasferta per l’Asti Calcio battuto anche dallo Sporting Bellinzago

2 novembre 2014 | 15:19

La squadra biancorossa viene superata 3 a 1 dai novaresi, rimediando così la terza sconfitta consecutiva nelle gare giocate in trasferta dopo quelle con Novese e Sestri Levante.

Partita subito in salita per l’Asti che subisce la rete dei locali di Massaro dopo solo quattro minuti; la buona reazione dei galletti non porta a creare pericoli particolari per la difesa avversaria e il primo tempo si chiude 1 a 0 per lo Sporting Bellinzago.

Nella ripresa l’Asti sfiora il pareggio due volta prima con Audino, fermato dal portiere locale a cui si era presentato a tu per tu, poi con Grazioso che sfiora il palo con una conclusione dal limite; nel momento migliore dei biancorossi arriva il raddoppio di Mazzini che ribadisce in rete una respinta di Serena su conclusione di Massaro, poi nel finale prima Rebecchi sigla il 3 a 0 poi Ciolli segna la rete della bandiera per l’Asti.

Sporting Bellinzago-Asti 3-1

Sporting Bellinzago: Nutta, Rizzon, Anselmi (40’ pt Crepaldi), Montingelli (15’ st Legnani), Tos, Ghidini, Pastorelli, Rossi, Massaro, Rebecchi, Mazzini (35’ st Visciglia). All. Koetting.

Asti: Serena, Borando (7’ st Picone), Muré (18’ st Arigò), Sorato (1’ st Pira), Ciolli, Anderson, Grazioso, Campanaro, Vicentin, Rolando, Audino. All. Pasquali (Ascoli squalificato).

Arbitro: Lo Prete di Catanzaro.

Marcatori: pt 5’ Massaro; st 16’ Mazzini, 46’ Rebecchi, 48’ Ciolli.

Ammoniti: Montingelli, Rebecchi, Vicentin, Rebecchi, Mazzini.

Sporting Bellinzago-Asti     3-1

Classifica: Sporting Bellinzago, Lavagnese 22, Sestri Levante, Caronnese 21, Pro Settimo, Bra 19, OltrepoVoghera 18, Vado 15, Borgosesia, Cuneo, Chieri 14, Argentina Arma 13, Asti, Acqui 12, Novese 11, Derthona, Sancolombano 9, Rapallobogliasco 6, Borgomanero, Valle D’Aoste 4.