L’Asti calcio a 5 riparte con un successo esterno ricco di reti sul Rapidoo Latina

2 novembre 2014 | 18:20

Gli orange si sono imposti nella sfida in trasferta contro il Rapidoo Latina con il largo punteggio di , sfida valida per la quinta giornata del campionato di serie A, tornata dopo un week end di sosta per l’impegno della Nazionale nella Futsal Continental Cup (con l’Asti che aveva riposato nell’ultimo turno giocato restando fermo una settimana in più).

L’insidiosa traferta laziale vede gli orange iniziare alla grande e passare in vantaggio dopo meno di quattro minuti con il capitano Ramon (nella foto), passano altri due minuti e Follador raddoppia; poco prima della sirena Jonas porta a tre le reti astigiane e così si va al riposo sul punteggio di 3 a 0 per gli ospiti.

Anche la ripresa vede l’Asti iniziare alla grande e andare a segno nei primi minuti ancora con Ramon, poi Jonas imita il capitano e segna la sua doppietta personale portando a cinque le reti astigiane; sussulto d’orgoglio della squadra di casa che nel giro di un minuto e mezzo poco dopo la metà del secondo tempo segna due reti con Bacaro e Battistoni, ma gli orange nel giro di poco più di un minuto si riportano a più cinque grazie a Romano e Fortino. Fabiano accorcia ancora per il Rapidoo Latina, poi a pochi secondi dalla sirena Avellino trova la quarta reti per i locali che fissa il punteggio sul definitivo 7 a 4.

RAPIDOO LATINA-ASTI 4-7 (0-3 p.t.)

RAPIDOO LATINA: Chinchio, Fabiano, Menini, Battistoni, Avellino, Natalizia, Arellano, Bacaro, Terenzi, Lara, Vernillo, Landucci. All. Giampaolo

ASTI: Casalone, Torras, Follador, Ramon, Bocao, Romano, De Luca, Fortino, Wilhelm, Salamone, Jonas, Casassa. All. Polido

MARCATORI: 3’45’’ p.t. Ramon (A), 5’50’’ Follador (A), 19’28’’ Jonas (A), 2’28’’ s.t. Ramon (A), 6’57’’ Jonas (A), 10’05’’ Bacaro (L), 11’31’’ Battistoni (L), 12’26’’ Romano (A), 13’40’’ Fortino (A), 14’05’’ Fabiano (L), 19’52’’ Avellino (L)

AMMONITI: Chinchio (L), Fortino (A), Bacaro (L), Menini (L)

ARBITRI: Michele Bensi (Grosseto), Angelo Galante (Ancona) CRONO: Mario Filippini (Roma 1)

Serie A Calcio a 5

Risultati 5a giornata

NAPOLI-LAZIO 3-4
KAOS FUTSAL-CITTA’ DI SESTU 9-2
PESCARA-LUPARENSE 2-1
RAPIDOO LATINA-ASTI 4-7
FABRIZIO CORIGLIANO-ACQUA&SAPONE EMMEGROSS (lunedì 2/11 ore 20)
RIPOSA: REAL RIETI

Classifica: Lazio 12, Luparense 10, Asti*, Real Rieti*, Pescara*, Futsal Città di Sestu, Kaos Futsal 7, Fabrizio Corigliano Calabro 6, Acqua&Sapone Emmegross*, Rapidoo Latina 3, Napoli* 0