L’Asti calcio a 5 si ferma a Pescara, niente primato solitario

29 novembre 2014 | 19:14

La trasferta contro il Pescara, valida per la nona giornta della serie A di calcio a 5, vede gli orange sconfitti 2 a 0.

La partita si decide nel primo tempo con la squadra locale che si porta in vantaggio dopo poco più di due minuti con Rescia e poi raddoppia nel finale di frazione con Rogerio; nella ripresa è vano l’assalto degli orange alla porta pescarese che sembra stregata e neanche la mossa del portiere di movimento riesce a riaprire la gara.

Con questo ko l’Asti vede sfumare la possibilità di allungare e restare da solo in testa alla classifica, ma il primo posto (sicuramente in coabitazione con la Lazio ferma per riposo in questo turno) non è in discussione perchè al massimo domani potrà nuovamente aggiungersi alla coppia di testa la Luparense.

PESCARA-ASTI 2-0 (2-0 p.t.)

PESCARA: Tatonetti, Rescia, Rogerio, Canal, Morgado, Ercolessi, Leggiero, Dambrosio, Nicolodi, Ferri, Pietrangelo, Chiavaroli. All. Colini

ASTI: Putano, Torras, De Luca, Cujec, Bocao, Romano, Follador, Ramon, Wilhelm, Jonas, Casalone, Casassa. All. Polido

MARCATORI: 2’33’’ p.t. Rescia, 17’57’’ Rogerio

AMMONITI: Bocao (A), Casalone (A), De Luca (A), Ramon (A)

ARBITRI: Mario Filippini (Roma 1), Francesco Cirillo (Rovereto) CRONO: Manuela Di Fabbi (Sulmona)