Mohamed Hammoudy in evidenza alla Apple Run di Cavour

2 novembre 2014 | 14:51

La gara di 10 km, valida come prova del Corri Piemonte, ha visto 834 atleti arrivati dopo i tre giri del circuito cittadino.

Vince la gara maschile al fotofinish Stefano Guidotti Icardi (Cus To) precedendo Youssef Sbaai (Tranese) e, appunto, l’astigiano Mohamed Hammoudy, (nella foto del Progetto Junior) che si è lasciato alle spalle fior fior di atleti, chiudendo con il suo nuovo miglior tempo sui 10 km, corsi in 31’34”.

Nelle donne è prima Catherine Bertone (Atl Sandro Calvesi) davanti a Giorgia Morano (Cus To) e Federica Arnone (Tranese).

Bene anche Antonio Pantaleone, 16° assoluto e 5° di cat; Gabriele Gagliardi 18° assoluto e 7° di categoria; Mara Giovine vince la categoria, Roberta Bombaci è 2^ categoria; Sandra Belletti ed Elisabetta Sulis sono 3e di categoria.

Il GSD Brancaleone è terzo tra i gruppi più numerosi.