Oliha Etinosa della Skull Boxe Club medaglia d’argento ai Campionati Italiani Junior

10 novembre 2014 | 13:37

La promessa del pugilato astigiano, quindicenne tesserato per la Skull Boxe Club Asti, si era qualificato alla competizione nazionale, nella categoria junior kg. 70, dominando la fase regionale disputata ad Asti ad inizio ottobre.

Oliha nei quarti di finale, disputati venerdì, ha vinto contro il pugile laziale Pietro Rossetti con verdetto unamine (3:0), nella semifinale di sabato ha superato l’avversario della Campania Andrea Neri ancora una volta con una vittoria netta (3:0), mentre nella finale di domenica si è dovuto arrendere al verdetto che lo vedeva sconfitto per maggioranza (2 a 1) contro il pugile pugliese Salvatore Di Leo (nella foto Etinosa con il vincitore).

Rimane comunque la grande soddisfazione per il giovane Etinosa e la Skull club Asti per una medaglia d’argento conquistata che può rappresentare l’inizio di un roseo futuro a cui il giovanissimo talento può ambire.