Podisti astigiani ok alla 16a Maratona di Ravenna Città d’Arte

9 novembre 2014 | 15:16

Alcuni hanno partecipato alla 16a Maratona Internazionale di Ravenna Città d’Arte, come Michele Panza e Franco Gisondi, atleti della Brancaleone Asti. Michele Panza ha chiuso all’11° posto assoluto, correndo in 2h47’36” e conquistando il primo posto di categoria.

Gisondi (nella foto con due amiche podiste) ha chiuso in 3h24’51” in una gara più sofferta del previsto, in cui ha sofferto negli ultimi 15 km rallentando il ritmo ma chiudendo con una gran voglia di riprovarci in primavera con una nuova sfida sulla distanza regina della corsa su strada.

Nella mezza maratona, la compagna di squadra Mara Giovine è quarta di categoria, correndo in 1h38’30”. Chiudono la loro fatica sulla mezza anche Mauro Simonella, dell’Asd Gate Cral Inps, in 1h40’56”, Nicola Lazzaro, del DLF, correndo in 1h46’04” e Antonio Galati (Brancaleone) in 1h50’05”.

Per tutti i risultati della manifestazione clicca QUI.