Tennistavolo: Perri, Loreto e Soraci al Torneo Nazionale; in D2 Goggiano vince il derby Refrancorese

5 novembre 2014 | 08:31

Due atleti della Refrancorese hanno preso parte al Torneo Nazionale di Terni aperto agli atleti classificati fra i primi 120 della graduatoria nazionale, mentre in campo regionale le formazioni refrancoresi della serie D2 hanno anticipato il derby della 5^ giornata.

Al Torneo Nazionale Top 13/120 di Terni Roberto Perri e Dario Loreto hanno rappresentato la Refrancorese in una competizione che ha visto confrontarsi l’elite degli atleti italiani, in campo anche l’allenatore della squadra astigiana Alessandro Soraci, ma per i colori del T.T. Vigevano.

Su un parterre di 86 partecipanti buona la prestazione dei ragazzi refrancoresi che approdano entrambi al tabellone finale.
Perri si piazza secondo nel suo girone cedendo a Massarelli e battendo due ottimi atleti come Bacchelli e Pischiutti, ma poi trova un ostacolo insormontabile in Adayemo Fatai che non gli dà scampo.

Più sofferto il percorso iniziale di Loreto che solo grazie alla discriminante si piazza al secondo posto nel girone, dietro al dominatore Piccolin e precedendo Chiorri e Giammarino; nel tabellone ad eliminazione diretta contro Nita Petrica si porta sul 2/0, poi viene rimontato e si arrende al 5° set per 11/13.

Ottima la gara di Soraciche passeggia nel girone eliminatorio con tre successi per 3/0, prosegue con due sofferte vittorie per 3/2 su Mutti e Nita Petrica e si ferma nei quarti superato da Conciauro per 2/3 con il 5° set perso per 10/12.

Serie D2
REFRANCORESE SANNAZZARO TUTTO PER- REFRANCORESE GOGGIANO VINI 2–5

Nel derby che anticipa la 5^ giornata di campionato i cantinieri si impongono nettamente confermandosi squadra leader del girone. Gran protagonista della serata “nonno” Salvatore Provenzano che ha firmato tre vittorie, nettamente su Simone Grandi, in sofferenza su Enzo Armando e con l’incontro più spettacolare della giornata su Gian Luca Serra. Un punto per Ivo Capomolla netto vincitore su Armando e per Gianmichele Amerio bene su grandi; entrambi hanno dovuto arrendersi al sempre coriaceo Serra, autore dei due punti della Sannazzaro.

Tabellini: ARMANDO ENZO-CAPOMOLLA IVO 0-3; GRANDI SIMONE-PROVENZANO SALVATORE 0-3; SERRA GIANLUCA-AMERIO GIANMICHELE 3-2; ARMANDO ENZO-PROVENZANO SALVATORE 2-3; SERRA GIANLUCA-CAPOMOLLA IVO 3-1; GRANDI SIMONE-AMERIO GIANMICHELE 1-3; SERRA GIANLUCA-PROVENZANO SALVATORE 0-3.