Un rigore nel finale nega all’Asti tre punti preziosi contro la Lavagnese

30 novembre 2014 | 15:18

I biancorossi pareggiano 2 a 2 in casa contro la Lavagnese l’incontro valido per la quindicesima giornata, ma sino a due minuti dal termine erano in vantaggio per 2 a 1 pur con un uomo in men, poi un rigore molto contestato dai galletti ha sancito la parità.

Nel primo tempo Lavagnese in vantaggio su calcio di rigore con Avellino, poi Merito rimedia la seconda ammonizione e lascia l’Asti con un uomo in meno; pur in inferiorità numerica l’Asti trova il pareggio ad inizio ripresa ancora su rigore realizzato da Vicentin, poi ad un quarto d’ora dalla fine Ciolli completa la rimonta e regala l’illusione del ritorno alla vittoria, spenta però a centoventisecondi dalla fine dal fischio dell’arbitro che concede ai liguri il secondo rigore che ancora Avellino trasforma per il 2 a 2 finale.

Asti-Lavagnese 2-2

Asti (4-4-2): Serena; Picone, A. Rossi, Murè; Rolando, Merito, Grazioso, Mondo; Lo Bosco, Vicentin. N.e.: Montrucchio, Icardi, El Harti, Sorato, Vuerich, Campanaro, Felicioli, Elettrico, Audino. All.: Ascoli.

Lavagnese (4-4-2): Parma; Brusaca, Ferrando, Rusca, Di Leo; Marianeschi, Cocurullo, Avellino, Garrasi; Croci, Boggiano. N.e.: Pellegrini, Velati, Della Cella, Genovali, Venuti, De Martini, Musante, Di Pietro. All.: Dagnino.

Arbitro: Colinucci di Cesena.

Marcatori: pt 36′ Avellino rig. (L); st 3′ Vicentin rig, 30′ Ciolli, 43′ Avellino rig (L)

Vallée d’Aoste-Derthona  3-3

Classifica: Caronnese 34, Pro Settimo 31, Lavagnese, Sporting Bellinzago 29, Bra, OltrepoVoghera, Chieri 27, Sestri Levante, Cuneo 26, Borgosesia 21, Acqui 19, Vado, Argentina Arma 18, Asti, Novese 16, Derthona 14, Sancolombano 13, Rapallobogliasco 10, Valle D’Aoste 8, Borgomanero 4.