Vittoria in trasferta per L’Omega My Glass che espugna il parquet del Castelnuovo Scrivia

15 novembre 2014 | 11:07

Vittoria sofferta per la squadra astigiana che piega 67 a 63 la compagine locale nell’ottava giornata del Girone B del campionato regionale di Serie D.

Partita dai tre volti con il primo quarto che vede la squadra locale dominare e chiudere con un più quindici (27 a 12); grande reazione dell’Omega nel secondo parziale che ribalta il risultato concedendo solo cinque punti agli avversari e realizzandone ben 21, si va così al riposo con gli ospiti avanti di un punto (33 a 32).

Alla ripresa del gioco regna l’equilibrio e i due parziali si chiudono con un divario minimo (un punto nel terzo e due punti nel quarto quarto) sempre a favore dell’Omega per il 67 a 63 finale (foto di reportorio credit Renato Morra fonte gruppo facebook Omega). Ancora una volta miglior marcatore degli astigiani è Perissinotto con 25 punti, in doppia cifra anche Amico (12), Bocchino (13) e Brezzo (12)

Il prossimo impegno per l’Omega My Glass è in programma venerdì prossimo, 21 novembre, al Palagerbi contro i Gators.