Futsal Fucsia e Fucsiette ok contro Virtus e Avis Isola

4 dicembre 2014 | 10:03

Venerdì 28 novembre, nel match valevole per il campionato ACSI X-Five, le Fucsia sono scese in campo contro la Virtus.

Partita che pare in discesa a fine primo tempo, con le nicesi avanti per 3-0 grazie alla doppietta di Denise Poggio e la rete di Federica Piccatto. Nel secondo tempo, le Fucsia pagano un calo di concentrazione e le alessandrine nel finale si portano sul 3-2.

La vittoria vale il primato in classifica alle nicesi, condiviso con il Don Bosco e Casale, avversario nell’ultimo match d’andata, in programma venerdì 5 dicembre.

Domenica al Palazzetto Morino di Nizza, le Fucsiette (nella foto) hanno vinto per 9-1 contro l’Avis Isola. In rete Carola Mirano, Giulia Biggi, Gaia Ruggeri e Francesca Praglia. Le giovani nicesi saranno in campo, per recuperare due partite, mercoledì 10 contro il Castagnole e mercoledì 17 contro il Villafranca.

Per il campionato PGS di Asti domenica in campo i fucsia boys per l’ultimo match dell’andata contro L’angolo della Carne.