In Coppa Italia Eccellenza il Colline Alfieri travolto dalla corazzata Gozzano che ipoteca la finale

17 dicembre 2014 | 21:03

Il Gozzano si conferma squadra di categoria superiore e infligge un pesante 5 a 0 alla squadra astigiana che rende praticamente inutile la gara di ritorno in programma domenica prossima, 21 dicembre, alle 14,30 sul campo di Canelli, in quanto il Censin Bosia è occupata dall’Asti.

Il Gozzano, dominatrice del Girone A di Eccellenza con sedici vittorie e due pareggi nelle 18 partite giocate, parte forte e sfiora due volte il vantaggio già nei primi sedici minuti, il Colline prova ad allentare la pressione dei locali e sfiora la rete con un colpo di testa di Serao su azione d’angolo.

Poi in soli sette minuti il Gozzano chiude la pratica partita (e di fatto qualificazione) segnando ben tre reti: al 27′ arriva il vantaggio con Lunardon che sfrutta una torre di Guidetti e batte Brustolin, poi Guidetti realizza una doppietta (30′ e 34′); a peggiorare le cose per il Colline arriva l’espulsione di Lisa proprio nel finale del primo tempo.

Sotto di tre reti e con un uomo in meno la squadra astigiana non ha la forza per provare a cercare la rete che potrebbe riaprire il discorso qualificazione; il Gozzano controlla agevolmente il risultato che arrotonda con la terza rete di Guidetti e con Ladogana che fissano il risultato sul 5 a 0, punteggio che di fatto garantisce alla squadra locale l’accesso alla finale di domenica 4 gennaio 2015.

Gozzano-Colline Alfieri 5-0

Gozzano: Milan, Richieri (36’ st Salice), Lombardi (36’ st Elca), Gemelli, Ianniciello, Mikhaylovskiy, Lunardon, Scaramozza, Guidetti (24’st Fusciello), Marino, Ladogana.

Colline Alfieri: Brustolin, Testolina, Di Maria, Lewandowski, Lisa, Serao, Rossi, Manasiev, Gai, Plado, Bissacco.

Arbitro: Peloso di Nichelino.

Marcatori: pt 27′ Lunardon, 30′ e 34′ Guidetti; st 15′ Guidetti, 36′ Ladogana

Ammoniti: Plado, Gai, Testolina, Ladogana, Lewandowski, Richieri.
Espulsi: Lisa (46′ pt gioco violento) e Lewandowski (43′ st per doppia ammonizione)