L’Omega My Glass chiude l’andata con una bella vittoria casalinga sulla Ginnastica Torino

20 dicembre 2014 | 16:31

Nella tredicesima giornata del Girone B del campionato di Serie D regionale arriva una bella vittoria di squadra che nonostante il roster limitato a 8 giocatori ha giocato con attenzione e grinta gettando il cuore oltre l’ostacolo.

Primo quarto con difese un pò allegre terminato con il punteggio di 26 a 26; nel secondo quarto i ragazzi vanno sotto di 4 punti (43/47); ottima la reazione dell’Omega My Glass nel terzo quarto che finisce 64 a 59 per gli astigiani che mettono a segno un parziale di 21 a 12, nell’ultimo quarto i giocatori dell’Omega allungano ulteriormente chiudendo con un vantaggio finale di + 16 (25 a 14 il parziale).

Tra i singoli da sottolineare la prova maiuscola di Perissinotto (32 punti 12 rimbalzi 5 falli subiti); ottima prova anche di Fassone (15 punti, 7 rimbalzi e 6 falli subiti), Brezzo (14 punti, 9 rimbalzi) e Amico (17 punti, 6 falli subiti, 7/7 ai liberi). Per la prima volta in stagione tutti i giocatori sono andati a segno; primo canestro della stagione per il giovane Caponi che ha segnato nel finale di partita con un ottimo contropiede.

Dopo la pausa natalizia, che consentirà ai giocatori di smaltire le fatiche fin qui accumulate, la stagione riprenderà domenica 11 gennaio 2015 con la sfida in trasferta contro il Conte Verde di Rivoli; all’andata l’Omega My Glass uscì sconfitta 61/67.

OMEGA MY GLASS ASTI-GINNASTICA TORINO 89/73 (26/26, 43/47, 64/59, 89/73)

Omega My Glass: Amico 17, Fassone 15, Borio 6, Perissinotto 32, Caponi 2, Bocchino 2, Brezzo 14, Marcello 1.