L’Under 18 dello Junior Asti Rugby saluta il 2014 con una bella vittoria sul Pedona Cuneo

27 dicembre 2014 | 16:20

Il campo cuneese ha visto l’Asti partire “a razzo” e andare in meta, dopo soli 6 minuti, con Fornaca. Pizzolato fallisce la trasformazione ma l’Asti continua a dare il meglio: Fornaca in fuga sulla fascia sinistra salta tre avversari e schiaccia in mezzo ai pali. Questa volta il calcio di Pizzolato porta il punteggio a 12 a 0.

A questo punto l’Asti si rilassa e subisce il ritorno del Pedona che per alcuni minuti domina il gioco, costringendo gli astigiani nella propria metà campo e segnando 2 mete. L’Asti accenna a una reazione lanciando Chibsa in una meta che chiude il primo tempo con il punteggio di 19 a 14.

Alla ripresa, il Pedona rilancia e segna ancora, raggiungendo gli astigiani a quota 19. Ma la reazione dei ragazzi di Chris De Meyer non si fa attendere. Rabbia e orgoglio portano in meta in rapida successione Giangrande, Giorgis e ancora Chibsa. Chiude la partita, a pochi minuti dalla fine, un’autentica magia di Pizzolato che manda ancora in meta chi aveva aperto il gioco, Fornaca, e fa terminare l’incontro con il punteggio di 43 a 19 per gli astigiani.