Contro l’Acqua&Sapone l’Asti Calcio a 5 si salva a fil di sirena

31 gennaio 2015 | 20:07

La sfida della quarta giornata di serie A di calcio a 5 sul parquet dell’Acqua&Sapone Emmegross si chiude con il punteggio di 2 a 2.

Poche emozioni nel primo tempo che si chiude con la squadra locale in vantaggio per 1 a 0 grazie a Cuzzolino che è bravo ad approfittare di un errore della difesa orange quando mancano poco più di quattro minuti dalla sirena; nella ripresa arriva presto il pareggio dell’Asti con Romano che batte Mammarella con un gran tiro sfruttando anche lui un errore della difesa avversaria.

Dopo una grande occasione per Chimanguinho che si vede respingere il tiro a botta sicura da Mammarella, arriva il nuovo vantaggio dell’Acqua&Sapone con una splendida azione di Borruto che salta due uomini chiede e ottiene il triangolo da Caetano e batte Putano, tutto ad altissima velocità.

Nel finale Polido tenta la carta del portiere di movimento con Jonas, mossa che produce subito una grande occasione per gli orange che trovano ancora un super Mammarella ad impedire il pareggio, dopo altre occasioni sprecate a sette secondi dalla fine proprio Jonas trova il pareggio.

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-ASTI 2-2 (1-0 p.t.)

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Cavinato, Cuzzolino, Borruto, Murilo, Mongelli, Calderolli, De Oliveira, Caetano, Schiochet, Baiocchi, Montefalcone. All. Bellarte

ASTI: Putano, Follador, De Luca, Chimanguinho, Wilhelm, Romano, Ramon, Fortino,

MARCATORI: 15’54’’ p.t. Cuzzolino (AC), 3’46’’ s.t. Romano (AS), 11’29’’ Borruto (AS), 19’53’’ Jonas (AS)

AMMONITI: De Luca (AS), Borruto (AC), De Oliveira (AC), Jonas (AS), Bocao (AS), Cuzzolino (AC), Wilhelm (AS)

ARBITRI: Giancarlo Lombardi (Roma 1), Luca Rutigliano (Bari), Antonino Tupone (Lanciano) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)